Monday, January 20, 2025
Homeभजन संग्रहdekh liya sansar humne dekh liya lyrics देख लिया संसार हमने देख...

dekh liya sansar humne dekh liya lyrics देख लिया संसार हमने देख लिया

dekh liya sansar humne dekh liya lyrics देख लिया संसार हमने देख लिया

देख लिया संसार हमने देख लिया

सब मतलव के यार हमने देख लिया

तन निरोग धन जेब में जब तक, मन से सेवा करोगे तव तक

मानेगा परिवार हमने देख लिया। देख…

जिस जिस का विश्वास किया है, उसने हमे निराश किया है

बनकर रिश्तेदार हमने देख लिया। देख…

कभी चोट लग जाये न तन को सभी समझते हैं निर्धन को

गिरती हुई दीवार हमने देख लिया। देख…

प्रतिभा का कोई मोल नहीं है, सफल सिद्ध अनमोल वही है।

जिसका प्रवल प्रचार हमने देख लिया। देख…

सरल संत का मूल्य ना आके, कुटिलों के दरवाजे झांके हो

जाये दीदार हमने देख लिया। देख…

सन्तो का उपदेश यही है, महामंत्र राजेश यही है

हरी सुमिरन है सार हमने देख लिया। देख…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

dekh liya sansar humne dekh liya lyrics देख लिया संसार हमने देख लिया

dekh liya sansaar hamane dekh liya 
sab matalav ke yaar hamane dekh liya 
tan nirog dhan jeb mein jab tak, man se seva karoge tav tak 
maanega parivaar hamane dekh liya. dekh... 
jis jis ka vishvaas kiya hai, usane hame niraash kiya hai 
banakar rishtedaar hamane dekh liya. dekh... 
kabhee chot lag jaaye na tan ko sabhee samajhate hain nirdhan ko 
giratee huee deevaar hamane dekh liya. dekh... 
pratibha ka koee mol nahin hai, saphal siddh anamol vahee hai. 
jisaka praval prachaar hamane dekh liya. dekh... 
saral sant ka mooly na aake, kutilon ke daravaaje jhaanke ho 
jaaye deedaar hamane dekh liya. dekh...

dekh liya sansar humne dekh liya lyrics देख लिया संसार हमने देख लिया

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan