govind chale aao gopal chale aao lyrics गोविन्द चले आओं गोपाल चले आओं

govind chale aao gopal chale aao lyrics गोविन्द चले आओं गोपाल चले आओं

गोविन्द चले आओं गोपाल चले आओं

मेरे मुरलीधर माधव, नन्द लाल चले आओं

आंखौ में बसे हो तुम, धडकन में धडकते हो,

कुछ ऐसा करो मोहन, श्वासो में समा जाओं। गोविन्द…

एक शर्त जमाने से, प्रभु हमने लगा ली है

या बुला तुम या खुद ही चले आओं | गोविन्द …

तेरे दर्शन को मोहन, मेरे नैन तरसते है

है अर्ज मेरी मोहन अब और ना तरसाओं । गोविन्द…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

govind chale aao gopal chale aao lyrics गोविन्द चले आओं गोपाल चले आओं

govind chale aaon gopaal chale aaon 
mere muraleedhar maadhav, nand laal chale aaon 
aankhau mein base ho tum, dhadakan mein dhadakate ho, 
kuchh aisa karo mohan, shvaaso mein sama jaon. govind... 
ek shart jamaane se, prabhu hamane laga lee hai 
ya bula tum ya khud hee chale aaon | govind ... 
tere darshan ko mohan, mere nain tarasate hai 
hai arj meree mohan ab aur na tarasaon . govind.
tere darshan ko mohan, mere nain tarasate hai 
hai arj meree mohan ab aur na tarasaon . govind..

govind chale aao gopal chale aao lyrics गोविन्द चले आओं गोपाल चले आओं

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment