Saturday, October 5, 2024
Homeभजन संग्रहham prem diwani hai lyrics हम प्रेम दीवानी है

ham prem diwani hai lyrics हम प्रेम दीवानी है

ham prem diwani hai lyrics हम प्रेम दीवानी है

हम प्रेम दीवानी है वो प्रेम दीवाना

ऐ ऊधो हमें ज्ञान की पोथी ना पढ़ाना

तन मन जीवन श्याम का, और श्याम हमारा काम

रोम रोम में बस रहा, वो मतवाला श्याम

इस दिल में अब प्रेम का नही कोई ठिकाना । हम प्रेम…

ऊधो तुम असुअन कूं जो हरी सनमुख ले जाओं

पूछे हरी कुशल तो चरणो मैं दिया चणाओं

कहियो जी इस प्रेम का कुछ तो नज़राना। हम प्रेम…

प्रेम डोर से बध रहा, जीवन का संयोग

चरणन की पूजा करे, यही हमारा योग

कानो में रहे गूँजता, बंशी का तराना। हम प्रेम…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

ham prem diwani hai lyrics हम प्रेम दीवानी है

ham prem deevaanee hai vo prem deevaana 

ai oodho hamen gyaan kee pothee na padhaana 

tan man jeevan shyaam ka, aur shyaam hamaara kaam 

rom rom mein bas raha, vo matavaala shyaam 

is dil mein ab prem ka nahee koee thikaana . ham prem...

oodho tum asuan koon jo haree sanamukh le jaon 

poochhe haree kushal to charano main diya chanaon 

kahiyo jee is prem ka kuchh to nazaraana. ham prem...

prem dor se badh raha, jeevan ka sanyog 

charanan kee pooja kare, yahee hamaara yog 

kaano mein rahe goonjata, banshee ka taraana. ham prem..

ham prem diwani hai lyrics हम प्रेम दीवानी है

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan