janam liye raghuraiya lyrics जनम लीये रघुरैया

janam liye raghuraiya lyrics जनम लीये रघुरैया

जनम लीये रघुरैया अवधपुर बाजै बधैया

ब्रह्मा जी आये शंकर जी भी आये. आई शारदा माईया

गंगा भी आयी यमुना आयी आयी शरयू मईया

राजा भी आये रंक भी आये, आये सबहि भैईया

सब सखी मिलकर मंगल गामें, गामें सबहि बधईया

सुर नर मुनि सव आरती उतारे, मन में बहुत हरसैया

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

janam liye raghuraiya lyrics जनम लीये रघुरैया

janam leeye raghuraiya 
janam leeye raghuraiya avadhapur baajai badhaiya 
brahma jee aaye shankar jee bhee aaye. aaee shaarada maeeya 
ganga bhee aayee yamuna aayee aayee sharayoo maeeya 
raaja bhee aaye rank bhee aaye, aaye sabahi bhaieeya 
sab sakhee milakar mangal gaamen, gaamen sabahi badheeya 
sur nar muni sav aaratee utaare, man mein bahut harasaiya

janam liye raghuraiya lyrics जनम लीये रघुरैया

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment