kabhu kino na bhajanva कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी

kabhu kino na bhajanva कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी

कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी

सह न सक्यौ जब कष्ट गर्भ कौ कीन्हो कौल करार

प्रभु तुम्हारा भजन करूंगा, करौ नरक से पार

वदा भूलो रे वेईमनवा कैसे बीतेगी

वालापन हंस खेल गवायो आयी मस्त जवानी,

मात पिता ने करी सगाई दूल्हा बनो गुमानी

बध गया हाथन में कंगन वा कैसे बीतेगी

धूम धाम से व्याह रचाया पहन रेसमी जामा

दुल्हन लेके घर में आया, खतम हुआ तेरा ड्रमा

वन गये सजनी के सजनवा कैसे बीतेगी

विषयौ का विष पी-पी करके निश दिन रहै गुमाने

बालक थे फिर वाप कहाये बाबा लगे कहाने

अव आय गयो चौथौ पनवा कैसी बीतेगी

कमर कमान दाँत सब टूटे नजर लगी नजराने

खाट बिछाय द्वार पे पड़ गये, बहुयें मारे तानें

कब मरहै यह बुढनवा कैसे बीतेगी

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

kabhu kino na bhajanva कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी

kavahu kiyau na bhajanava kaise beetaigee 
sah na sakyau jab kasht garbh kau keenho kaul karaar 
prabhu tumhaara bhajan karoonga, karau narak se paar 
vada bhoolo re veeemanava kaise beetegee 
vaalaapan hans khel gavaayo aayee mast javaanee, 
maat pita ne karee sagaee doolha bano gumaanee
badh gaya haathan mein kangan va kaise beetegee 
dhoom dhaam se vyaah rachaaya pahan resamee jaama 
dulhan leke ghar mein aaya, khatam hua tera drama 
van gaye sajanee ke sajanava kaise beetegee
vishayau ka vish pee-pee karake nish din rahai gumaane 
baalak the phir vaap kahaaye baaba lage kahaane 
av aay gayo chauthau panava kaisee beetegee
kamar kamaan daant sab toote najar lagee najaraane
khaat bichhaay dvaar pe pad gaye, bahuyen maare taanen 
kab marahai yah budhanava kaise beetegee

kabhu kino na bhajanva कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment