kajrare mote mote tere nain lyrics कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन

kajrare mote mote tere nain lyrics कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन

बांके बिहारी कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन, हाय नजर न लग जाये….

काजल की कोरै होय – 3, मेरा जिगर मरोरै होये-3

रंग रस में वोरै होय-3, में तो वरी रे कजरारे……

आखौ का काजल होय – 3, मेरा जिगर है घायल होय – 3

तेरा प्यार में पागल – 3, कर डारी रे कजरारे…….

तेरे मुकुट की लटकन होय – 3, तेरे अधरन की मुसकन -3

ग्रीवा की मटकन – 3, वलिहारी रे कजरारे..

तेरी प्रीत है टेढी होय – 3 तेरी रीत है तेडी-3

तेरी जीत है टेढी में तो हारी रे कजरारे………

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

kajrare mote mote tere nain lyrics कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन

kajaraare moto moto tere nain
baanke bihaaree kajaraare mote mote tere nain, haay najar na lag jaaye.... 
kaajal kee korai hoy - 3, mera jigar marorai hoye-3 
rang ras mein vorai hoy-3, mein to varee re kajaraare...... 
aakhau ka kaajal hoy - 3, mera jigar hai ghaayal hoy - 3 
tera pyaar mein paagal - 3, kar daaree re kajaraare....... 
tere mukut kee latakan hoy - 3, tere adharan kee musakan -3 
greeva kee matakan - 3, valihaaree re kajaraare.. 
teree preet hai tedhee hoy - 3 teree reet hai tedee-3 
teree jeet hai tedhee mein to haaree re kajaraare......

kajrare mote mote tere nain lyrics कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment