Saturday, October 5, 2024
Homebhagwat bhajan malaकर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein...

कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein 2024

कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein

कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein 2024
कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein 2024

कर दो दूर प्रभु मेरे मन में
कर दो दूर प्रभु मेरे मन में अन्धेरा हैं।

जब से तेरी लगन लगी हुआ मन में सवेरा हैं।
हरि तुमसे बिछडे हुये कई युग बीत गये।

अब आन मिलो प्रियतम मेरे मन में प्यार तेरा है ।
इतना तो बता दो मुझे मेरी मंजिल है कहाँ।

अब ले चलो मुझको वहाँ जहाँ संतो का डेरा है।
जब से तेरी लगन लगी मेरे मन में कलियाँ खिली।

अब जाग उठी किस्मत हुआ दर्शन तेरा है।
दर्शन पाये बिना तेरे दर से हटेंगे नही ।
अब हमने डाल दिया तेरे दर पर डेरा है ॥

कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein

kar do door prabhu mere man mein
kar do door prabhu mere man mein andher hain.

jab se tera lagan laga hua man mein savera hain.
hari ashikshit bichhude laipatop kaee yug beet gae.

ab ek milo priyatam mere man mein pyaar tera hai.
to do mujhe batao meree manjil kahaan hai.

ab le chalo mujhako vaheen jahaan sainto ka thikaana hai.
jab se teree lagan lagee mere man mein kaliyaan khilee.

ab jaag gaya durbhaagy hua darshan tera.
darshan paaye bina tere dar se hatenge nahin.
ab hamane daal diya tera dar par kaam hai .

  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein 2024
कर दो दूर प्रभु मेरे kar do dur prabhu mere man mein 2024

 

यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan