Saturday, February 8, 2025
Homeभजन संग्रहkisi se unki manjil ka pata किसी से उनकी मन्जिल का

kisi se unki manjil ka pata किसी से उनकी मन्जिल का

kisi se unki manjil ka pata किसी से उनकी मन्जिल का

किसी से उनकी मन्जिल का पता पाया नही जाता

जहाँ वो है फरिश्तों से वहाँ जाया नही जाता। किसी से

मेरे टूटे हुये पाये तलब का मुझपे एहसा है

तेरी दर छोडकर मुझसे कही जाया नही जाता । किसी से…

फकीरी में भी मुझको माँगने में शर्म आती है

तेरा होकर हाथ कही और फैलाया नही जाता । किसी से…

चमन तुमसे इबादत है बहारे तुमसें जिंदा है

तुम्हारे सामने फूलों से यूँ मुरझाया नही जाता । किसी से…

मुहब्बत के लिये कुछ खास दिल मक्सूद होते है

ये वो नगमा है जो हर साज से गाया नही जाता । किसी से….

मुहब्बत हो ही जाती है, मुहब्बत की नही जाती

ये शोला खुद भड़कता है इसे भड़काया नहीं जाता। किसी से…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

kisi se unki manjil ka pata किसी से उनकी मन्जिल का

kisee se unakee manjil ka pata paaya nahee jaata 
jahaan vo hai pharishton se vahaan jaaya nahee jaata. kisee se 
mere toote huye paaye talab ka mujhape ehasa hai 
teree dar chhodakar mujhase kahee jaaya nahee jaata . kisee se... 
phakeeree mein bhee mujhako maangane mein sharm aatee hai 
tera hokar haath kahee aur phailaaya nahee jaata . kisee se... 
chaman tumase ibaadat hai bahaare tumasen jinda hai 
tumhaare saamane phoolon se yoon murajhaaya nahee jaata . kisee se... 
muhabbat ke liye kuchh khaas dil maksood hote hai 
ye vo nagama hai jo har saaj se gaaya nahee jaata . kisee se.... 

kisi se unki manjil ka pata किसी से उनकी मन्जिल का

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan