krishna lete he braj se bidai lyrics कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई
कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई
कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई कि मैया मोहे याद न करे
धनुष यज्ञ की आयी है खवरिया जाना है मुझको मथुरा नगरिया
कोई कैसे सहे ये जुदाई/ कि मइया
ब्रज वासी सब रोय रहे है गाय बछडा भी रोय रहे है
कृष्ण सह ना सकै यह जुदाई | कि मइया……..
रथ को पकड़ के राधा रोए सखिया आकर रस्ता रोके
गोपी देती है रो रो दुहाई । कि मइया….
- श्रीमद् भागवत कथा 7 दिन की क्यों होती है ?
- प्रेरक प्रसंग- माधवदास जी से भगवान का रजाई मांगना ||
- भागवत कथा कैसे सीखें ?ऑनलाइन भागवत सीखे। कथा वाचक कैसे बने ?
- भक्त ध्रुव जी की कथा
- दृष्टांत कथाएं / धन्य है सत्पुरषों का संग
-
संपूर्ण रामकथा हिंदी
krshn lete hain braj se vidaee
krshn lete hain braj se vidaee ki maiya mohe yaad na kare
dhanush yagy kee aaee hai khvaariya jaana hai mujhako mathura nagariya
koee kaise sahe ye judaee/ ki maiya
brajavaasee sab roy rahe hain gaay bachhada bhee roy rahe hain
krshn sah na sakai yah judaee | ki maiya……..
rath ko pakad ke raadha roe sakhiya aakar raasta roke
gopee detee hai ro ro duhaee . ki maiya….
www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com