lagi lagan mat todna lyrics लागी लगन मत तोड़ना 

लागी लगन मत तोड़ना
लागी लगन मत तोडना प्रभु जी मोरी लागी लगन मत तोडना
खेती बुबाई मेने तेरे नाम की, मेरे भरोषे मत छोडना
हरी जी मोरी..
जल है गहरा नाव पुरानी बीच भवर मत छोडना
हरी जी मोरी.
तू ही मेरा सेठ है तू ही साहूकार है, व्याज पे व्याज मत जोड़ना
हरी जी मोरी..
दासी की विनती सुनलीजौ, हाथ पकड मत छोडना हरी जी मोरी ..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

lagi lagan mat todna lyrics लागी लगन मत तोड़ना 

laagee lagan mat todana 
laagee lagan mat todana prabhu jee moree laagee lagan mat todana 
khetee bubaee mene tere naam kee, mere bharoshe mat chhodana 
haree jee moree.. 
jal hai gahara naav puraanee beech bhavar mat chhodana 
haree jee moree. 
too hee mera seth hai too hee saahookaar hai, vyaaj pe vyaaj mat jodana 
haree jee moree.. 
daasee kee vinatee sunaleejau, haath pakad mat chhodana haree jee moree

lagi lagan mat todna lyrics लागी लगन मत तोड़ना

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *