Saturday, October 5, 2024
Homeभजन संग्रहmere banke bihari sawariya lyrics मेरे बांके बिहारी सवरिया

mere banke bihari sawariya lyrics मेरे बांके बिहारी सवरिया

mere banke bihari sawariya lyrics मेरे बांके बिहारी सवरिया

मेरे बांके बिहारी सवरिया तेरा जलवा कहां पर नही है

आंख वालौ ने तुमको है देखा, कान वालौ ने तुमको सुना है।

तेरा दर्शन उसी को हुआ है जिसकी आंखौ पर परदा नही है ।

लोग पीते है पी पी के गिरते, हम पीते है गिरते नही है ।

हम तो पीते है संतसंग का प्याला, ये अंगुरी वाला नही है ।

ये नशा जल्दी चढता नही है चढ जाय तो उतरता नही है ।

लोग पीते है दुनियां के डर से, हमें दुनिया की परवाह नही है।

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

mere banke bihari sawariya lyrics मेरे बांके बिहारी सवरिया

mere baanke bihaaree savariya 
mere baanke bihaaree savariya tera jalava kahaan par nahee hai 
aankh vaalau ne tumako hai dekha, kaan vaalau ne tumako suna hai. 
tera darshan usee ko hua hai jisakee aankhau par parada nahee hai . 
log peete hai pee pee ke girate, ham peete hai girate nahee hai . 
ham to peete hai santasang ka pyaala, ye anguree vaala nahee hai . 
ye nasha jaldee chadhata nahee hai chadh jaay to utarata nahee hai . 
log peete hai duniyaan ke dar se, hamen duniya kee paravaah nahee hai.

mere banke bihari sawariya lyrics मेरे बांके बिहारी सवरिया

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan