Friday, February 14, 2025
Homeभजन संग्रहmere sarkar ka didar bada pyara hai lyrics मेरे सरकार का दीदार

mere sarkar ka didar bada pyara hai lyrics मेरे सरकार का दीदार

mere sarkar ka didar bada pyara hai lyrics मेरे सरकार का दीदार

मेरे सरकार का दीदार वड़ा प्यारा है

कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्दा वडा प्यारा है

तेरे नैना रसीले मोटे मोटे कटीले

दिल को छीन लिया तेरी प्यारी हसीने

तेरी अखियों में लगा कजरा वडा प्यारा है। कृष्ण…..

लटौ ने लूट लिया जिगर घायल ये किया

तेरी प्यारी अदा ने मुझे वेचैन किया

मेरे सीने मे तेरा दर्द वडा प्यारा है। कृष्ण..

ओ मेरे श्याम पिया तेरे विन तरसे जिया

प्रेम तुमसे ही किया तूने क्या जादू किया

तेरी यादो में थिरके अंग मेरा सारा है। कृष्ण…..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

mere sarkar ka didar bada pyara hai lyrics मेरे सरकार का दीदार

mere sarakaar ka deedaar 
mere sarakaar ka deedaar vada pyaara hai 
krshn mera pyaara govinda vada pyaara hai 
tere naina raseele mote mote kateele
dil ko chheen liya teree pyaaree haseene
teree akhiyon mein laga kajara vada pyaara hai. krshn.....
latau ne loot liya jigar ghaayal ye kiya 
teree pyaaree ada ne mujhe vechain kiya 
mere seene me tera dard vada pyaara hai. krshn.. 
o mere shyaam piya tere vin tarase jiya 
prem tumase hee kiya toone kya jaadoo kiya 
teree yaado mein thirake ang mera saara hai. krshn....

mere sarkar ka didar bada pyara hai lyrics मेरे सरकार का दीदार

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan