meri chunar me pad gayo daag ri lyrics मेरी चुनर में लग गयौ दाग री

0
22
hari hum kab honge brijwasi lyrics

meri chunar me pad gayo daag ri lyrics मेरी चुनर में लग गयौ दाग री

मेरी चुनर में लग गयौ दाग री

ऐसो चटक रंग डारयौ

औरन ते होरी नाय खेलै

याकी मोही सो लगि रही लाग री ॥ ऐसो चटक……

मोहू ते कितनी वृज सुन्दरी

ये तो मोही से खेले फाग री | ऐसो चटक…

वलि-वलि दास वास वृज तजिये

ऐसी होरी मे लग जागे आग री ॥ ऐसो चटक…

चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छबी

बडे भागन ते फागुन आयौ री ॥ ऐसो चटक…….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

meri chunar me pad gayo daag ri lyrics मेरी चुनर में लग गयौ दाग री

meree chunar me lag gayau 
meree chunar mein lag gayau daag ree 
aiso chatak rang daarayau 
auran te horee naay khelai 
yaakee mohee so lagi rahee laag ree . aiso chatak...... 
mohoo te kitanee vrj sundaree 
ye to mohee se khele phaag ree | aiso chatak... 
vali-vali daas vaas vrj tajiye 
aisee horee me lag jaage aag ree . aiso chatak... 
chandr sakhee bhaj baal krshn chhabee 
bade bhaagan te phaagun aayau ree . aiso chatak....

meri chunar me pad gayo daag ri lyrics मेरी चुनर में लग गयौ दाग री

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here