meri naiya me lakshman ram मेरी नैया मैं लक्ष्मण राम

meri naiya me lakshman ram मेरी नैया मैं लक्ष्मण राम

मेरी नैया मैं लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे वहो

मेरी नैया में चारौ धाम, गंगा मैया धीरे वहो

कौन की नैया कौन की गंगा, कौन के लक्ष्मण राम ! गंगा मैया धीरे..

केवट की नैया भागीरथ की गंगा, राजा दशरथ के लक्ष्मण राम ! गंगा मैया…

कौन लाये नैया कौन लाये गंगा, कौन पठये लक्ष्मण राम ! गंगा मैया……

केवट लाये नैया भगीरथ लाये गंगा, दशरथ पठये राम! गंगा मैया….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

meri naiya me lakshman ram मेरी नैया मैं लक्ष्मण राम

meree naiya main lakshman raam 
meree naiya main lakshman raam ganga maiya dheere vaho 
meree naiya mein chaarau dhaam, ganga maiya dheere vaho 
kaun kee naiya kaun kee ganga, kaun ke lakshman raam ! ganga maiya dheere.. 
kevat kee naiya bhaageerath kee ganga, raaja dasharath ke lakshman raam ! ganga maiya... 
kaun laaye naiya kaun laaye ganga, kaun pathaye lakshman raam ! ganga maiya...... 
kevat laaye naiya bhageerath laaye ganga, dasharath pathaye raam! ganga maiya...

meri naiya me lakshman ram मेरी नैया मैं लक्ष्मण राम

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment