Monday, March 17, 2025
Homeभजन संग्रहmujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics मुझे तुमने दाता बहुत...

mujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है

mujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है तेरा शुक्रिया है – 2

न मिलती अगर दी हुई दात तेरी तो क्या थी जमाने में औकात मेरी

तुम्हीने तो जीने के काविल किया है ! तेरा…….

मुझे है सहारा तेरी वन्दगी का है जिस पर गुजारा मेरी जिन्दगी का

मिला मुझको जो कुछ तुम्ही से मिला है ! तेरा…….

किया कुछ न मेंने सरमसार हू में तेरी रहमतों का तलवगार हूं में

दिया कुछ नही वस लिया ही लिया है ! तेरा..

मिला मुझको जो कुछ वदौलत तुम्हारी मेरा कुछ नही सव है दौलत तुम्हारी

उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है ! तेरा…..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

mujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है

mujhe tumane daata bahut kuchh
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hai tera shukriya hai - 2 
na milatee agar dee huee daat teree to kya thee jamaane mein aukaat meree 
tumheene to jeene ke kaavil kiya hai ! tera....... 
mujhe hai sahaara teree vandagee ka hai jis par gujaara meree jindagee ka 
mila mujhako jo kuchh tumhee se mila hai ! tera.......
kiya kuchh na menne saramasaar hoo mein teree rahamaton ka talavagaar hoon mein 
diya kuchh nahee vas liya hee liya hai ! tera.. 
mila mujhako jo kuchh vadaulat tumhaaree mera kuchh nahee sav hai daulat tumhaaree 
use kya kamee jo tera ho liya hai ! tera....

mujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan