Tuesday, March 18, 2025
Homeभजन संग्रहmukut sir mor ka lyrics मुकुट सिर मोर का मेरे

mukut sir mor ka lyrics मुकुट सिर मोर का मेरे

mukut sir mor ka lyrics मुकुट सिर मोर का मेरे

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का

दो नैना सरकार के, कटीले है कटार से

कमल लजाये तेरे नैनो को देख के

घूरी घटायें तेरे कजरे की रेख पे

ये मुखडा निहार के सौ चाँद गये वार के! दो नैना…

कुर्वान जाऊ तेरी वांकी अदाओं पे

पास मेरे आजा भरलू तोह वाहो में

जमाने को विसार के दिलौया तोपै वार के ! दो नैना….

बांके विहारी नही तुलना तुम्हारी

तुमसा ना पहले कोई ना देखा अगाडी

दीवानो ने विचार के कहा ये पुकार के ! दो नैना….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

mukut sir mor ka lyrics मुकुट सिर मोर का मेरे

mukut sir mor ka mere
mukut sir mor ka mere chit chor ka 
do naina sarakaar ke, kateele hai kataar se 
kamal lajaaye tere naino ko dekh ke 
ghooree ghataayen tere kajare kee rekh pe
ye mukhada nihaar ke sau chaand gaye vaar ke! do naina... 
kurvaan jaoo teree vaankee adaon pe
paas mere aaja bharaloo toh vaaho mein
jamaane ko visaar ke dilauya topai vaar ke ! do naina.... 
baanke vihaaree nahee tulana tumhaaree
tumasa na pahale koee na dekha agaadee
deevaano ne vichaar ke kaha ye pukaar ke ! do naina..

mukut sir mor ka lyrics मुकुट सिर मोर का मेरे

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan