Tuesday, September 17, 2024
Homeभजन संग्रहna jane kaun se gun par न जाने कौन से गुण...

na jane kaun se gun par न जाने कौन से गुण पर

na jane kaun se gun par न जाने कौन से गुण पर

न जाने कौन से गुण पर दयानिधि रीझ जाते है

यही हरी भक्त कहते है, यही सद् ग्रन्थ गाते है।

नही स्वीकार करते है निमत्रंण नृप सुयोधन का

विदुर के घर पहुच कर भोग छिलको का लगाते है

ना आये मधुपुरी से गोपियो की, दुख व्यथा सुनकर,

द्रोपदी के बुलाने पर, द्वारिका से दौडे आते है

ना रोये वन गमन सुनकर, पिता की वेदनाओं पर

लिटाकर गीध को निज गोद में आंसू बहाते है

कठिता से चरण धोकर मिले जो विन्दु विधि हरि को

वो चरणोदक स्वयं जाकर केवट के घर लुटाते है

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

na jane kaun se gun par न जाने कौन से गुण पर

na jaane kaun se gun par 

na jaane kaun se gun par dayaanidhi reejh jaate hai 
yahee haree bhakt kahate hai, yahee sad granth gaate hai. 
nahee sveekaar karate hai nimatrann nrp suyodhan ka 
vidur ke ghar pahuch kar bhog chhilako ka lagaate hai 
na aaye madhupuree se gopiyo kee, dukh vyatha sunakar, 
dropadee ke bulaane par, dvaarika se daude aate hai 
na roye van gaman sunakar, pita kee vedanaon par 
litaakar geedh ko nij god mein aansoo bahaate hai 
kathita se charan dhokar mile jo vindu vidhi hari ko 
vo charanodak svayan jaakar kevat ke ghar lutaate hai

na jane kaun se gun par न जाने कौन से गुण पर

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan