raat shyam sapne mein aaye lyrics रात श्याम सपनें में आये

raat shyam sapne mein aaye lyrics रात श्याम सपनें में आये

रात श्याम सपनें में आये दहीये पी गये सररररररर

जवही श्याम मेरी खिडकी खोली, खिडकी कर गई चररर…

जवही श्याम मेरी वहिंयां पकडी, वहियां कर गई कररर…

जवही श्याम मेरौ माखन खायौ, मटकी भोरी कररर…

जवही श्याम मेरी चूनर झटकी, चूनर उड गई अररर…

जवही श्याम मोसे नैना मिलाये, नैना लडगये अररर..

चन्द्रसखी भज वालकृष्ण छवि, भव से तर जाये तररर….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

raat shyam sapne mein aaye lyrics रात श्याम सपनें में आये

raat shyaam sapanen 
raat shyaam sapanen mein aaye daheeye pee gaye sararararararar 
javahee shyaam meree khidakee kholee, khidakee kar gaee chararar... 
javahee shyaam meree vahinyaan pakadee, vahiyaan kar gaee kararar... 
javahee shyaam merau maakhan khaayau, matakee bhoree kararar... 
javahee shyaam meree choonar jhatakee, choonar ud gaee ararar... 
javahee shyaam mose naina milaaye, naina ladagaye ararar.. 
chandrasakhee bhaj vaalakrshn chhavi, bhav se tar jaaye tararar....

raat shyam sapne mein aaye lyrics रात श्याम सपनें में आये

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment