राम नाम के हीरे मोती ram name ke hire moti lyrics 2024

राम नाम के हीरे मोती ram name ke hire moti lyrics 2024

ram name ke hire moti lyrics 2024
ram name ke hire moti lyrics 2024

राम नाम के हीरे मोती
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊँ गली-गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा शोर मचाऊँ गली-गली

माया के दीवाने सुनलो एक दिन ऐसा आयेगा
धन दौल और माल खजाना यहीं पड़ा रह जायेगा
सुन्दर काया मांटी होगी चर्चा होगी गली-गली….ले लो रे….

इस दुनिया को कब तक पगले अपनी कहता जायेगा
ईश्वर को तू भूल गया है अन्त समय पछतायेगा
दो दिन का यह चमन खिला है फिर मुरझाये कली – कली… ले…

क्यों करता है मेरा मेरा यह तेरा मुकाम नहीं
झूठे जग में फसा हुआ है वह सच्चा इन्सान नहीं
जग का मेला दो दिन का है अन्त में होगी चला चली…ले लो रे…

जिस-जिस ने यह मोती लृटे वो तो माला-माल हुये
धन दौलत के बने पुजारी आखिर वो कंगाल हुये
सोने चांदी वालो सुनलो बात सुनाऊँ खरी खरी… ले लो रे…. –

ram name ke hire moti lyrics 2024

raam naam ke heere motee
raam naam ke heere motee main bikharaoon galee-galee
le lo re koee raam ka pyaara shor machaoon galee-galee
 
maaya ke deevaane sunalo ek din aisa aayega
dhan daul aur maal khajaana yaheen pada rah jaayega
sundar kaaya maantee hogee charcha hogee galee-galee….le lo re….
 
is duniya ko kab tak pagale apanee kahata jaayega
eeshvar ko too bhool gaya hai ant samay pachhataayega
do din ka yah chaman khila hai phir murajhaaye kalee – kalee… le…
 
kyon karata hai mera mera yah tera mukaam nahin
jhoothe jag mein phasa hua hai vah sachcha insaan nahin
jag ka mela do din ka hai ant mein hogee chala chalee…le lo re…
 
jis-jis ne yah motee lrte vo to maala-maal huye
dhan daulat ke bane pujaaree aakhir vo kangaal huye
sone chaandee vaalo sunalo baat sunaoon kharee kharee… le lo re…. –
 
ram name ke hire moti lyrics 2024
ram name ke hire moti lyrics 2024

 

यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment