sabse unchi prem sagai lyrics सबसे ऊँची प्रेम सगाई

sabse unchi prem sagai lyrics सबसे ऊँची प्रेम सगाई

सबसे ऊँची प्रेम सगाई

दुर्योधन की मेवा त्यागी साग विदुर घर खाई

जूठे फल सवरी के खाये बहु विधि करत बढाई

राजसूयज्ञ युधिष्ठर कीन्हा, तामे झूठ उठाई

प्रेम के वस अर्जुन रथ हांकौ भूल गयो ठकुराई

ऐसी प्रीत बढ़ी वृन्दावन गोपियन नाच नचाई

प्रेम के वश नृप सेवा कीन्ही आप वने हरि नाई

सूर क्रूर या लायक नाही, कहा लग करौ बडाई

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

sabse unchi prem sagai lyrics सबसे ऊँची प्रेम सगाई


sabase oonchee prem sagaee
duryodhan kee meva tyaagee saag vidur ghar khaee 
joothe phal savaree ke khaaye bahu vidhi karat badhaee
raajasooyagy yudhishthar keenha, taame jhooth uthaee 
prem ke vas arjun rath haankau bhool gayo thakuraee 
aisee preet badhee vrndaavan gopiyan naach nachaee 
prem ke vash nrp seva keenhee aap vane hari naee 
soor kroor ya laayak naahee, kaha lag karau badaee

sabse unchi prem sagai lyrics सबसे ऊँची प्रेम सगाई

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment