सामाजिक हास्य कहानी samajik hasya kahani

सामाजिक हास्य कहानी samajik hasya kahani

  • हास्य कहानी- एक मुक्के में चौंसठ दांत गिर जायेंगे ।

दो आदमियों में झगड़ा हुआ एक ने कहा ऐसा तमाचा मारेंगे कि तुम्हारी बत्तीसो दांत नीचे गिर जाएंगे, तो दूसरा बोला कि हम ऐसा तमाचा मारेंगे कि चौंसठो दांत नीचे गिर जाएंगे ।

बगल में खड़े एक तीसरे आदमी ने कहा चौंसठ दांत होते भी नहीं है तो कैसे चौंसठ दांत नीचे गिरेंगे, तो उस आदमी ने कहा हमें पता था कि हम दोनों के बीच में तुम तीसरे जरूर बोलोगे तो बत्तीस दांत इसके और बत्तीस दांत तुम्हारे चौंसठ दांत नीचे गिरेंगे एक ही हाथ में । तो अभिमानी आदमी कभी अपनी गलती नहीं मानता ।

यह भी देखें आपके लिए उपयोगी हो सकता है…

भागवत कथा वाचक कैसे बने? bhagwat katha kaise sikhe
samajik hasya kahani, samajik hasya kahani, samajik hasya kahani, samajik hasya kahani, samajik hasya kahani, 
  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
haasy kahaanee- ek mukke mein chaunsath daant gir jaayenge .
 
do aadamiyon mein jhagada hua ek ne kaha aisa tamaacha maarenge ki tumhaaree batteeso daant neeche gir jaenge, to doosara bola ki ham aisa tamaacha maarenge ki chaunsatho daant neeche gir jaenge .
 
bagal mein khade ek teesare aadamee ne kaha chaunsath daant hote bhee nahin hai to kaise chaunsath daant neeche girenge,
 
to us aadamee ne kaha hamen pata tha ki ham donon ke beech mein tum teesare jaroor bologe to battees daant isake aur battees daant tumhaare chaunsath daant neeche girenge ek hee haath mein . to abhimaanee aadamee kabhee apanee galatee nahin maanata .
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment