samjha lijo apne lyrics समझाय लीजौ अपने कान्हाय

samjha lijo apne lyrics समझाय लीजौ अपने कान्हाय

समझाय लीजौ अपने कान्हाय मेरी छिप गयौं रात अटरिया में

जव चन्दा छिपौ वदरिया

देख ऐसौ तेरौ छोरा री, हृदय को वडौ कठोरा री

इक हाथ मैं लैकै रोरा री, मेरी कर गयौ भिल्ल गगरिया में। जव…

मेरे आगे पीछै डोलै री मोसे भावी कह कर बोलै री

मेरौ हस हस घूंघट खोलें री नाय रहनौ तेरी नगरिया में। जव…

मेरौ सवरौ माखन खायौ री रह्यौ सयौ लुडकायो री

मैंने बहुतेरौ समझायो री मत छेडै वार उमरिया में जव…

में तो पानी भरके जाय रही रस्ता में आय छकाय रही |

मोय गारी चार सुनाई री, याकौ जादू भर्यो बसुरियां में। जव…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

samjha lijo apne lyrics समझाय लीजौ अपने कान्हाय

samajhaay leejau apane kaanhaay meree chhip gayaun raat atariya mein
jav chanda chhipau vadariya 
dekh aisau terau chhora ree, hrday ko vadau kathora ree 
ik haath main laikai rora ree, meree kar gayau bhill gagariya mein. jav... 
mere aage peechhai dolai ree mose bhaavee kah kar bolai ree 
merau has has ghoonghat kholen ree naay rahanau teree nagariya mein. jav... 
merau savarau maakhan khaayau ree rahyau sayau ludakaayo ree 
mainne bahuterau samajhaayo ree mat chhedai vaar umariya mein jav... 
mein to paanee bharake jaay rahee rasta mein aay chhakaay rahee | 
moy gaaree chaar sunaee ree, yaakau jaadoo bharyo basuriyaan mein. jav...

samjha lijo apne lyrics समझाय लीजौ अपने कान्हाय


यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment