santan ke sang lag re lyrics संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी

 santan ke sang lag re lyrics संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी

संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी
अच्छी बनेगी तेरी बिगडी बनेगी! संतन के…
ध्रुव जी की बन गयी प्रहलाद जी की बन गयी
हरि सुमिरन में लाग रे तेरी अच्छी बनेगी! संतन के….
कागा ते तोय हंस करेंगे
मिट जाये उर के दाग रे तेरी अच्छी बनेगी! संतन के…..
मोह निशा में बहुत दिन सोये
जाग सकेँ तो जाग रे तेरी अच्छी बनेगी! संतन के…
सुत वित नारि तीन आशायें
त्याग सकै तो त्याग रे तेरी अच्छी बनेगी! संतन के….
कहत कवीर राम सुमिरन में
पाग सकै तो मन पाग रे तेरी अच्छी बनेगी ! संतन के..

 santan ke sang lag re lyrics संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी
 santan ke sang lag re lyrics संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी

santan ke sang laag re teree achchhee banegee
achchhee banegee teree bigadee banegee! santan ke…
dhruv jee kee ban gayee prahalaad jee kee ban gayee
hari sumiran mein laag re teree achchhee banegee! santan ke….
kaaga te toy hansenge
mit jae ur ke daag re teree achchhee banegee! santan ke…..
moh nisha mein bahut din soye
jaag saken to jaag re teree achchhee banegee! santaan ke…
sut vit naaree teen aashaayen
tyaag saka to tyaag re teree achchhee banegee! santan ke….
kahat kaveer raam sumiran mein
paag saka to man paag re teree achchhee banegee ! santan ke.

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

 santan ke sang lag re lyrics संतन के संग लाग रे तेरी अच्छी बनेगी

यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment