shri krishna govind hare murari lyrics श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी

shri krishna govind hare murari lyrics श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी

श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा

पित मात स्वमी सखा हमारे ! हे नाथ नारायण बासुदेवा

वंदी ग्रह के तुम अवतारी कही जन्मे कही पले मुरारी

किसी के जाये किसी के कहाये है अद्भुद हर बात तिहारी

गोकुल में चमके मथुरा के तारे! हे नाथ नारायण बासुदेवा….

अधर पे वंशी हृदय मै राधे वट गये दोनो में आधे आधे

हे राधा माधव हे भक्त बत्सल सदैव भक्तो के काम साधे

वही गये जहाँ गये पुकारे! हे नाथ नारायण बासुदेवा…….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

shri krishna govind hare murari lyrics श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी

shree krshn govind hare muraaree he naath naaraayan vaasudeva 
pit maat svamee sakha hamaare ! he naath naaraayan baasudeva 
vandee grah ke tum avataaree kahee janme kahee pale muraaree 
kisee ke jaaye kisee ke kahaaye hai adbhud har baat tihaaree 
gokul mein chamake mathura ke taare! he naath naaraayan baasudeva.... 
adhar pe vanshee hrday mai raadhe vat gaye dono mein aadhe aadhe 
he raadha maadhav he bhakt batsal sadaiv bhakto ke kaam saadhe 
vahee gaye jahaan gaye pukaare! he naath naaraayan baasudeva.....

shri krishna govind hare murari lyrics श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment