tere bagair sawariya lyrics तेरे बगैर सबरिया

tere bagair sawariya lyrics तेरे बगैर सबरिया

तेरे बगैर सबरिया जिया नही जाये

तुम आके बांह पकड़ लो तो कोई बात बनें

न जानें कौन सी बांकी अदा तुम्हारी है

हजारौ लाखौ मिटे है ये ऐसी प्यारी है

कभी हमें भी मिटाओं तो कोई बात बनें । तेरे….

मैं लाऊ फूल तुम्हारी पसंद के प्यारे

बनाऊ फूल के बंगले विराजो तुम प्यारे

मुझे ये सेवा दिलाओ तो । तेरे….

बो यमुना जी का किनारा, बो कुञ्ज है प्यारे

वही पर हमको बसा लो तो कोई बात बनें । तेरे….

ये आठौ याम की सेवा करू तिहारी मैं

कह गोविन्द में गाऊ तुम्हे रिझाने को

तुम भी साथ में गाओं तो कोई बात बनें । तेरे….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

tere bagair sawariya lyrics तेरे बगैर सबरिया

tere bagair sabariya jiya nahee jaaye
tum aake baanh pakad lo to koee baat banen 
na jaanen kaun see baankee ada tumhaaree hai 
hajaarau laakhau mite hai ye aisee pyaaree hai
kabhee hamen bhee mitaon to koee baat banen . tere.... 
main laoo phool tumhaaree pasand ke pyaare 
banaoo phool ke bangale viraajo tum pyaare
mujhe ye seva dilao to . tere.... 
bo yamuna jee ka kinaara, bo kunj hai pyaare
vahee par hamako basa lo to koee baat banen . tere....
ye aathau yaam kee seva karoo tihaaree main 
kah govind mein gaoo tumhe rijhaane ko
tum bhee saath mein gaon to koee baat banen . tere...

tere bagair sawariya lyrics तेरे बगैर सबरिया

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment