tere dwar khada bhagwan lyrics तेरे द्वार खडा भगवान

tere dwar khada bhagwan lyrics तेरे द्वार खडा भगवान

तेरे द्वार खडा भगवान भगत भरदे रे झोली

तेरा होगा बडा अहसान कि जुग जुग रहगी तेरी शान

डोल उठी है सारी धरती देख ये, डोला गगन है सारा

भीख मांगने आया तेरे घर, जगत का पालन हारा रे

में आज तेरा महमान कि करले मुझसे जरा पहचान ! भगत भर…..

आज लुटा दे रे सर्वस अपना, मानले कहना मेरा

मिट जायेगा पल मे तेरा जनम जनम का फेरा रे

तू छोड सकल अभिमान, करले तू अपना दान ! भगत भर..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

tere dwar khada bhagwan lyrics तेरे द्वार खडा भगवान

tere dvaar khada bhagavaan 
tere dvaar khada bhagavaan bhagat bharade re jholee 
tera hoga bada ahasaan ki jug jug rahagee teree shaan 
dol uthee hai saaree dharatee dekh ye, dola gagan hai saara 
bheekh maangane aaya tere ghar, jagat ka paalan haara re 
mein aaj tera mahamaan ki karale mujhase jara pahachaan ! bhagat bhar.....
aaj luta de re sarvas apana, maanale kahana mera 
mit jaayega pal me tera janam janam ka phera re 
too chhod sakal abhimaan, karale too apana daan ! bhagat bhar..

tere dwar khada bhagwan lyrics तेरे द्वार खडा भगवान

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment