toye kau din hath तोय काउ दिन हाथ लगाय

तोय काउ दिन हाथ लगाय दूंगी मत फोड़ दही की मटकी

में हूं गोपी वरसाने की, तेरी धौस में नाय आने की

तेरौ रस्ता वन्द कराय दूंगी। मत….

मात यशोदा से कह आई, घर चल तेरी करेगी पिटाई

तोहे ऊखल ते वधवाय दूंगी। मत…..

भयो अनौखो तू उत्पाती, नैक सरम तोकू नही आती

तेरी कंस पै खवर कराय दूंगी। मत….

एक कमरिया कारी तोपै, रतन जटित आभूषण मोपै

में तो चोरी तोय लगाय दूंगी। मत….

मेरी तेरी प्रीत पुरानी तुमने मोहन नाय पहचानी

तोय नैनन वीच वसाय लूंगी। मत….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

toye kau din hath तोय काउ दिन हाथ लगाय

toy kau din haath lagaay 
toy kau din haath lagaay doongee mat phod dahee kee matakee
mein hoon gopee varasaane kee, teree dhaus mein naay aane kee 
terau rasta vand karaay doongee. mat.... 
maat yashoda se kah aaee, ghar chal teree karegee pitaee 
tohe ookhal te vadhavaay doongee. mat..... 
bhayo anaukho too utpaatee, naik saram tokoo nahee aatee 
teree kans pai khavar karaay doongee. mat.... 
ek kamariya kaaree topai, ratan jatit aabhooshan mopai 
mein to choree toy lagaay doongee. mat.... 
meree teree preet puraanee tumane mohan naay pahachaanee 
toy nainan veech vasaay loongee. mat...

toye kau din hath तोय काउ दिन हाथ लगाय

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment