hari ka bhajan karo lyrics हरी का भजन करो
हरी का भजन करो हरी है तुम्हारा ।
हरी के भजन विन, नहीं गुजारा ॥
हरी नाम से तेरा काम बनेगा,
हरी नाम ही तेरे साथ चलेगा।
हरी नाम लेने वाला, हरी का है प्यारा ॥ हरी …. !
कोई काहे राधेश्याम, कोई काहे सीताराम.
कोई गिरधर गोपाल, कोई राधामाधव लाल।
वोही हरी दीन बंधु, वोही करूणा सिन्धु,
नमो बारम्बारा ॥ हरी….. ॥
सुख दुख भोगो जाओ, लेख सव मिटाते जाओ,
हरी गुण गाए जाओं, हरी को रिझाते जाओ
वोही हरी दीन बंधु, वोही करूणा सिन्धु,
सब का है प्यारा ॥ हरी…. ॥
दीनौ पर दया करो, बने तो सेवा भी करो,
मोह सव दूर करो, प्रेम हरी ही से करो ।
यही भक्ति यही योग, यही ज्ञान सारा ॥ हरी …… ॥
www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com
भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें
hari ka bhajan karo lyrics हरी का भजन करो
haree ka bhajan karo haree hai tumhaara .
haree ke bhajan vin, nahin gujaara .
haree naam se tera kaam banega,
haree naam hee tere saath chalega.
haree naam lene vaala, haree ka hai pyaara . haree .... !
koee kaahe raadheshyaam, koee kaahe seetaaraam.
koee giradhar gopaal, koee raadhaamaadhav laal.
vohee haree deen bandhu, vohee karoona sindhu,
namo baarambaara . haree..... .
sukh dukh bhogo jao, lekh sav mitaate jao,
haree gun gae jaon, haree ko rijhaate jao
vohee haree deen bandhu, vohee karoona sindhu,
sab ka hai pyaara . haree..
deenau par daya karo, bane to seva bhee karo,
moh sav door karo, prem haree hee se karo .
yahee bhakti yahee yog, yahee gyaan saara . haree ...... .
hari ka bhajan karo lyrics हरी का भजन करो