Friday, October 18, 2024
Homeभजन संग्रहradhika gori se lyrics राधिका गोरी से विरज की छोरी

radhika gori se lyrics राधिका गोरी से विरज की छोरी

radhika gori se lyrics राधिका गोरी से विरज की छोरी

राधिका गोरी से विरज की छोरी
राधिका गोरी से विरज की छोरी से मैइया करादे मेरौ व्याह
अरे क्या सोचे है माँ मेरी
जो नही व्याह करावे तेरी गैया नाय चराऊ आ
ज के वाद मेरी मैइया तेरी देहरी पर नाय आउ
आयेगा रे मजा अव जीत हार का
चन्दन की चौकी पै मैया तुझको बैठाऊ
अपनी राधा से में चरण तेरे दबवाऊ
भोजन में बनवाउंगा छप्पन प्रकार के
छोटी सी दुल्हनिया जव अंगना में डोलैगी
तेरे सामने मझ्या वो घूघट ना खोलेंगी
दाऊ से जा कहो वैठेगे द्वार पे
सुन बातें कान्हा की मैइया बैठी मुसकाय
लैके बलैया मैइया हिवडे से अपने लगाये
नज़र कही लग जाये ना मेरे गोपाल को

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

radhika gori se lyrics राधिका गोरी से विरज की छोरी

raadhika goree se viraj kee chhoree 
raadhika goree se viraj kee chhoree se maiiya karaade merau vyaah 
are kya soche hai maan meree 
jo nahee vyaah karaave teree gaiya naay charaoo aa
ja ke vaad meree maiiya teree deharee par naay aau 
aayega re maja av jeet haar ka 
chandan kee chaukee pai maiya tujhako baithaoo 
apanee raadha se mein charan tere dabavaoo 
bhojan mein banavaunga chhappan prakaar ke 
chhotee see dulhaniya jav angana mein dolaigee
tere saamane majhya vo ghooghat na kholengee 
daoo se ja kaho vaithege dvaar pe
sun baaten kaanha kee maiiya baithee musakaay 
laike balaiya maiiya hivade se apane lagaaye 
nazar kahee lag jaaye na mere gopaal ko

radhika gori se lyrics राधिका गोरी से विरज की छोरी

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan