arpan karke tan man dhan lyrics अर्पण करके तन मन धन
अर्पण करके तन मन धन चलौ रे चलै सब गोर्वधन
राधे राधे बोलके, देंगे परिक्रमा डोलके
प्रथम दान घाटी पै पहुचे जाये, गिरधारी कूँ लैवै शीश नवायें
दण्डौती करै मन में ना डरै, परिक्रमा की तैयारी करै
सब दान करै दिल खोल के देंगे परिक्रमा डोलके । अर्पण…
चले है मन में गिरधर का धर ध्यान, मिला पूछरी का लौठा स्थान
जतीपुरा में आयेके, चढे दूध मन हरषायके,
भक्ति भाव कौ तोलके देंगे परिक्रमा डोलके । अर्पण…
राधा कुण्ड पर राधे कर धर ध्यान, मानसी गंगा खूब करें स्नान
भक्ति भाव कौ तोलके देंगे परिक्रमा डोलके । अर्पण…
पावन होगी जव आत्मा, मिल जायेंगे परमात्मा
वाणी में अमृत घोलकै, देंगे परिक्रमा डोलके अर्पण…
www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com
भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें
- श्रीमद् भागवत कथा 7 दिन की क्यों होती है ?
- प्रेरक प्रसंग- माधवदास जी से भगवान का रजाई मांगना ||
- भागवत कथा कैसे सीखें ?ऑनलाइन भागवत सीखे। कथा वाचक कैसे बने ?
- भक्त ध्रुव जी की कथा
- दृष्टांत कथाएं / धन्य है सत्पुरषों का संग
-
संपूर्ण रामकथा हिंदी
arpan karke tan man dhan lyrics अर्पण करके तन मन धन
arpan karake tan man dhan chalau re chalai sab gorvadhan
raadhe raadhe bolake, denge parikrama dolake
pratham daan ghaatee pai pahuche jaaye, giradhaaree koon laivai sheesh navaayen
dandautee karai man mein na darai, parikrama kee taiyaaree karai
sab daan karai dil khol ke denge parikrama dolake . arpan...
chale hai man mein giradhar ka dhar dhyaan, mila poochharee ka lautha sthaan
jateepura mein aayeke, chadhe doodh man harashaayake,
bhakti bhaav kau tolake denge parikrama dolake . arpan...
raadha kund par raadhe kar dhar dhyaan, maanasee ganga khoob karen snaan
bhakti bhaav kau tolake denge parikrama dolake . arpan..
paavan hogee jav aatma, mil jaayenge paramaatma
vaanee mein amrt gholakai, denge parikrama dolake arpan..
arpan karke tan man dhan lyrics अर्पण करके तन मन धन