दरबार में राधा रानी के darbar me radha rani ke bhajan
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ, सीने से लगाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ, सीने से लगाए जाते हैं
राधा राधा राधा राधा राधा राधा शामा शामा शामा शामा शाम।१।
संसार नही है रहने को, यहाँ, दुख ही दुख हैं सहने को यहां
भर-भर के प्याले अमृत के, यहाँ रोज पिलाए जाते हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जाते हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जाते हैं
राधा राधा राधा राधा राधा राधा शामा शामा शामा शामा शामा।२।
पल पल में आस निरास भई, दिन दिन घटती, पल पल बढ़ती
दुनिया जिनको ठुकरा देती, वो गोद बिठाए जाते हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जात हैं
राधा राधा राधा राधा राधा राधा शामा शामा शामा शामा शामा ।३।
जो राधा राधा कहते हैं, वो प्रिया शरण में रहत हैं
करती है कृपा वृषभानु सुता, वही महल बुलाए जात हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जात हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जात हैं
राधा राधा राधा राधा राधा राधा शामा शामा शामा शामा शामा ।।।
वो कृपामयी कहलाती है, रसिकों के मन को भाता हैं
दुनिया में जो बदनाम हुए, पलकों पे बिठाए जाते हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जाते हैं
दरबार में राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जाते हैं
राधा राधा राधा राधा राधा राधा शामा शामा शामा शामा शामा ।५।
दरबार में राधा रानी के darbar me radha rani ke bhajan
darabaar mein raadha raanee ke,
dukh dard mitae jaate hain
duniya ke satae log yahaan,
seene se lagae jaate hain
raadha raadha raadha raadha raadha raadha
shaama shaama shaama shaama shaam.1.
sansaar nahee hai rahane ko, yahaan,
dukh hee dukh hain sahane ko yahaan
bhar-bhar ke pyaale amrt ke,
yahaan roj pilae jaate hain
darabaar mein raadha raanee ke,
dukh dard mitae jaate hain
raadha raadha raadha raadha raadha raadha
shaama shaama shaama shaama shaama.2.
pal pal mein aas niraas bhee,
din din ghatatee, pal pal badhatee
duniya jinako thukara detee,
vo god bithae jaate hain
darabaar mein raadha raanee ke,
dukh dard mitae jaat hain
raadha raadha raadha raadha raadha raadha
shaama shaama shaama shaama shaama .3.
jo raadha raadha kahate hain,
vo priya sharan mein rahat hain
karatee hai krpa vrshabhaanu suta,
vahee mahal bulae jaat hain
darabaar mein raadha raanee ke,
dukh dard mitae jaat hain
raadha raadha raadha raadha raadha raadha
shaama shaama shaama shaama shaama …
vo krpaamayee kahalaatee hai,
rasikon ke man ko bhaata hain
duniya mein jo badanaam hue,
palakon pe bithae jaate hain
darabaar mein raadha raanee ke,
dukh dard mitae jaate hain
raadha raadha raadha raadha raadha raadha
shaama shaama shaama shaama shaama .5.
दरबार में राधा रानी के darbar me radha rani ke bhajan
www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com