मैं तो बाहर नहीं तात आऊँगा mai to bahar nahi tat 2024

मैं तो बाहर नहीं तात आऊँगा mai to bahar nahi tat 2024
मैं तो बाहर नहीं तात आऊँगा mai to bahar nahi tat 2024

मैं तो बाहर नहीं तात आऊँगा
मैं तो वाहर नही तात आऊँगा,
गर्भ में रहकर हरी गुण गाऊगा

चाहे सुख में रहूं, चाहे दुख में रहूं,
चाहे नरकों की सब यातनायें सहूं
में तो यही रहके प्रभु को रिझाउगा। गर्भ….

चल रही मोह ममता भयंकर यहां,
काम व्यापार चलता निरन्तर यहां
चैन सपने में भी नही पाऊगा। गर्भ…..

मुझको मुनिवर न वाहर बुलाना कभी,
ना दे झूठे वादे बुलाये कभी
में तो गिरधर प्रभु की शरण जाऊगा। गर्भ…..

mai to bahar nahi tat 2024

main to baahar nahin taat aaoonga
main to vaahar nahee taat aaoonga,
garbh mein rahakar haree gun gaooga
 
chaahe sukh mein rahoon, chaahe dukh mein rahoon,
chaahe narakon kee sab yaatanaayen sahoon
mein to yahee rahake prabhu ko rijhauga. garbh….
 
chal rahee moh mamata bhayankar yahaan,
kaam vyaapaar chalata nirantar yahaan
chain sapane mein bhee nahee paooga. garbh…..
 
mujhako munivar na vaahar bulaana kabhee,
na de jhoothe vaade bulaaye kabhee
mein to giradhar prabhu kee sharan jaooga. garbh…..
  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
 
mai to bahar nahi tat 2024
mai to bahar nahi tat 2024
 
मैं तो बाहर नहीं तात आऊँगा mai to bahar nahi tat 2024
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *