Tuesday, September 17, 2024
Homebhagwat bhajan malaजीते भी लकड़ी मरते भी लकडी jite v lakdi marte v lakdi...

जीते भी लकड़ी मरते भी लकडी jite v lakdi marte v lakdi 2024

जीते भी लकड़ी मरते भी लकडी jite v lakdi marte v lakdi 2024

जीते भी लकड़ी मरते भी लकडी jite v lakdi marte v lakdi 2024
जीते भी लकड़ी मरते भी लकडी jite v lakdi marte v lakdi 2024

जीते भी लकड़ी मरते भी लकडी
जीते भी लकड़ी मरते भी लकडी देख तमासा लकड़ी का

क्या जीवन क्या मरण कबीरा, खेल रचाया लकड़ी का
जिस पर तेरा जनम हुआ था वो पलंग था लकड़ी का

जव जव माँ ने लोरी सुनाई वो पलना था लकड़ी का
पढने गया जब पाठ शाला में लेखन पाटी लकड़ी का

जव जव गुरू ने डर दिखलाया डंडा था वो लकड़ी का
जहां पर तेरा व्याह रचाया, वो मंडप था लकडी का

वृद्ध हुआ जव चल न सका तो लिया सहारा लकड़ी का
मरते दम तक मिटा नही पाया, झगडा झगडी लकड़ी का

राम नाम की ज्योती जला ले मिटा जाये झगड़ा लकड़ी का

jite v lakdi marte v lakdi 2024

jeet bhee lakadee marate bhee lakadee
jee bhee lakadee marate bhee lakadee dekho tamaasa lakadee ka

kya jeevan maran kabeera, khel rachaaya lakadee ka
jis par tera janm hua tha vo palang tha lakadee ka

jaav jaav maan ne loree se kaha vo palana tha lakadee ka
jab paath shaala mein likhaavat paatee lakadee ka padha gaya

jaav jaav guru ne dar dikhaaya daanda tha vo lakadee ka
jahaan par tera vyaah rachaaya, vo paiveliyan tha lakadee ka

boodha hua jab chal na saka to liya sahaara lakadee ka
marate dam tak nahin paaya, jhagada jhagada lakadee ka

raam naam kee jyoti jagae le jae vivaad ka

  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
jite v lakdi marte v lakdi 2024
jite v lakdi marte v lakdi 2024
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan