buti hari ke naam ki lyrics बूटी हरी के नाम की

Share This Post

buti hari ke naam ki lyrics बूटी हरी के नाम की

बूटी हरी के नाम की
बूटी हरी के नाम की सवको पिला के पी
पीने की है तमन्ना तो खुदको मिटा के पी
ब्रह्मा ने चारो वेद की, पुस्तक बना के पी
शंकर ने अपने शीश पै गंगा चढाकर पी
बृज गोपीयो ने कृष्ण को माखन खिला के पी
सवरी ने झूठे वेर अपने प्रभु को खिला के पी
पृथ्वी का भार शेष ने शिर पर उठा के पी
वाली ने चोट वाण की सीने पै खाके पी
अर्जुन ने ज्ञान गीता का अमृत वना के पी
बजरंग वली ने रावण की लंका जला के पी

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

bootee haree ke naam kee
bootee haree ke naam kee savako pila ke pee
peene kee hai tamanna to khudako mita ke pee
brahma ne chaaro ved kee, pustak bana ke pee
shankar ne apane sheesh pai ganga chadhaakar pee
brj gopeeyo ne krshn ko maakhan khila ke pee
savaree ne jhoothe ver apane prabhu ko khila ke pee
prthvee ka bhaar shesh ne shir par utha ke pee
vaalee ne chot vaan kee seene pai khaake pee
arjun ne gyaan geeta ka amrt vana ke pee
bajarang valee ne raavan kee lanka jala ke pee

buti hari ke naam ki lyrics बूटी हरी के नाम की

यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
spot_img

Related Posts

Shiv Puran Katha Notes: Essential Hindu Scripture

Shiv Puran Katha Notes: Essential Hindu Scripture शिव पुराण हिंदू...

रामायण सार- मंगलाचरण ramayan sar hindi

रामायण सार- मंगलाचरण ramayan sar hindi बंदना * नमामि भक्त वत्सलं...

भागवत कहां सिखाई जाती है bhagwat katha classes

भागवत कहां सिखाई जाती है bhagwat katha classes भागवत श्री...

भागवत सप्ताहिक कथा bhagwat saptahik katha PDF

भागवत सप्ताहिक कथा bhagwat saptahik katha PDF     भागवत सप्ताहिक कथा:...

श्री राम कथानक Ram katha Notes

श्री राम कथानक Ram katha Notes   श्री राम कथा, जिसे...

bhagwat bhajan lyrics pdf भागवत भजन माला

bhagwat bhajan lyrics pdf भागवत भजन माला   भागवत भजन माला...
- Advertisement -spot_img