Tuesday, September 17, 2024
HomeUncategorizedलाडली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है ladli adbhut najara tere barsana...

लाडली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है ladli adbhut najara tere barsana me hai

लाडली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है ladli adbhut najara tere barsana me hai

लाडली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है।
बेसहारों को सहारा, तेरे बरसाने में है।
हर लता हर डाल पर, तेरी दया की है झलक,
हर घड़ी यशुमति दुलारा, तेरे बरसाने में है। लाडली..

यू तो सारे ही ब्रिज में तेरी लीला का प्रताप,

पर अनोखी ये छटा बस तेरे बरसाने में है, लाडली….

झाकियां मेरे भवन की कट रहे सब देवगण

आ गया वैकुण्ठ सारा तेरे बरसाने में है। लाडली..

ये बता जायें कहा, अब तेरे दर को छोड़कर

मेरे जीवन का सहारा, तेरे बरसाने में है। लाडली..

मैं भला हू या बुरा हूँ, तेरा ही हूँ लाडली,

छोड़कर सब आ गया हूँ, तेरे बरसाने में है, लाडली..

लाडली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है ladli adbhut najara tere barsana me hai

laadalee adbhut najaara tere barasaane mein hai.
besahaaron ko sahaara, tere barasaane mein hai.

har lata har daal par, teree daya kee hai jhalak,
har ghadee yashumati dulaara, tere barasaane mein hai. laadalee..

yoo to saare hee brij mein teree leela ka prataap,
par anokhee ye chhata bas tere barasaane mein hai, laadalee….

jhaakiyaan mere bhavan kee kat rahe sab devagan
aa gaya vaikunth saara tere barasaane mein hai. laadalee..

ye bata jaayen kaha, ab tere dar ko chhodakar
mere jeevan ka sahaara, tere barasaane mein hai. laadalee..

main bhala hoo ya bura hoon, tera hee hoon laadalee,
chhodakar sab aa gaya hoon, tere barasaane mein hai, laadalee..

लाडली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है ladli adbhut najara tere barsana me hai

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह


यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan