Wednesday, January 15, 2025
Homedharmहास्य कहानी- हम विचार नहीं कर पाते hasya kahani in hindi

हास्य कहानी- हम विचार नहीं कर पाते hasya kahani in hindi

हास्य कहानी- hasya kahani in hindi

  • हास्य कहानी- हम विचार नहीं कर पाते ।

एक व्यक्ति ने अपने मित्र से कहा हमें नौकरी दे दो दूसरे व्यक्ति ने कहा हमें तो नौकर की ही जरूरत है उसी की तलाश है तुम ही मिल गए हो तो ठीक है ।

व्यक्ति ने कहा काम क्या करना पड़ेगा उस मित्र ने कहा और तो हम सब कर लेते हैं, सोच विचार में थोड़ा कच्चे हैं, हम विचार ही नहीं कर पाते तुम विचार करके बताया करो हम काम किया करेंगे ।

व्यक्ति ने कहा ठीक है कितने रुपए महीने में दोगे उसने कहा पांच हज़ार रुपये उस व्यक्ति ने कहा ठीक है , पर उस उसने नौकरी देने वाले मित्र से पूछा तुम क्या करते हो, उसने बोला हम खुद नौकरी करते हैं ।

पूछा तुम्हें कितना मिलता है , कहा हमें ढाई हजार मिलता है । तब वह व्यक्ति अपने मित्र से बोला जब तुम्हें ही ढाई हजार मिलते हैं तो हमें तुम पांच हजार कहां से दोगे बताओ, उसने कहा तुम सोचो इसीलिए तो तुम्हें रखा है, अब विचार करो ।

यह भी देखें आपके लिए उपयोगी हो सकता है…

भागवत कथा वाचक कैसे बने? bhagwat katha kaise sikhe
hasya kahani in hindi, hasya kahani in hindi, hasya kahani in hindi,hasya kahani in hindi,hasya kahani in hindi,hasya kahani in hindi,
  1. दुर्गा-सप्तशती
  2. विद्यां ददाति विनयं
  3. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  4. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  5. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  6. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
haasy kahaanee- ham vichaar nahin kar paate . ek vyakti ne apane mitr se kaha hamen naukaree de do doosare vyakti ne kaha hamen to naukar kee hee jaroorat hai usee kee talaash hai tum hee mil gae ho to theek hai .
 
vyakti ne kaha kaam kya karana padega us mitr ne kaha aur to ham sab kar lete hain, soch vichaar mein thoda kachche hain, ham vichaar hee nahin kar paate tum vichaar karake bataaya karo ham kaam kiya karenge .
 
vyakti ne kaha theek hai kitane rupe maheene mein doge usane kaha paanch hazaar rupaye us vyakti ne kaha theek hai ,
 
par us usane naukaree dene vaale mitr se poochha tum kya karate ho, usane bola ham khud naukaree karate hain . poochha tumhen kitana milata hai ,
 
kaha hamen dhaee hajaar milata hai . tab vah vyakti apane mitr se bola jab tumhen hee dhaee hajaar milate hain to hamen tum paanch hajaar kahaan se doge batao, usane kaha tum socho iseelie to tumhen rakha hai, ab vichaar karo .
 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan